Цвета 2017 года

Цвета 2017 года



“Вы не можете думать о цвете без учета его контекста“
ФИЛИП АББИНГ, ДИЗАЙНЕР

Порошковые краски для уникальных покрытий.

В промышленности, строительстве, архитектуре, электронике, искусстве или предметах для ежедневного использования: сегодня, мы встречаем влияние цвета и красок повсюду. Краски защищают поверхности и вносят существенный вклад в дизайн и привлекательность продукта.

В дополнение к потребности высококачественных, экологически чистых красок и покрытий, потребители также должны любить то, что они видят. Выбор цвета краски для вашего дома может быть трудоемким и очень личным процессом. Вообще говоря, люди хотят признать тенденции, не создавая впечатление, что они следуют сценарию. Чтобы помочь потребителям найти правильную палитру для своего дома, каждый год ведущие производители анонсируют свои цвета года, модные цвета и палитры.

Какие же они – краски этого года?

В соответствии с желаниями потребителей, постоянно расширяются и смешиваются многие обычные определения: мужчина/женщина, работать/играть, молодой/старый, традиционный/современный, крытый/открытый, так и модные тенденции, подобны хамелеону – они играют оттенками.

“Благодаря постоянно развивающимся глобальным связям и увеличению влияния социальных сетей, будет упор на наших общих пространствах. Мы увидим, что цветовые палитры сформированы под влиянием Китая, Кубы, африканских и ближневосточных стран. Красный — это важный цвет для многих культур: оно символизирует действие, уверенность и мужество. Ожидаем возрождение, в поликультурном выражении — красного, представляющего мужество и отвагу, ” — отмечают в компании Diamond Vogel. “Счастье, урожай — влияние желтого цвета также будет хорошо идти. Насыщенный желтый тон, хорошо работает с приземленным синим, и классическим красным. Позитивность и палитра оптимизма, тот же желто-зеленый работает как бодрящий акцент”.

Мода, тенденции.… Сколько людей, столько и мнений. Behr представляют интерьер природы: новые оттенки, чтобы вдохновить. Удобная палитра имеет мягкие, спокойные и универсальные цвета. Они хорошо работают для небольших помещений и помогут для комнат, которые не получают много естественного света. “Есть определенная красота, чтобы вам восхищаться в домах, в которых сочетается изящество возраста и показывается износ повседневной жизни, ” по данным одного из сотрудников Шервин-Вильямс (Sherwin-Williams). “Жизнь в домах, кажется, развивается гармонично с их обитателями. Каждая царапина, трещина — история, память. Налеты на древесине столешницы позволяют раскрыть жизнь и смех вечеринки или пятно от пролитого молока. В то время, когда совершенство может показаться идеальным, а пространство, которое отмечает хорошо прожитую жизнь, может быть свято”.

Компания Akzonobel объявила о своем выборе на цвета года (“ColourFutures”). “Мы понимаем, как важен цвет в повседневной жизни”, — пояснил один из представителей «Акзонобель». “ Краска и цвет могут быть практичными, и при этом иметь и возвышающее влияние на людей и места, в которых они проводят свое время, будь то дома, на работе или на отдыхе”. “Синий будет доминировать в интерьере. Создан уникальный оттенок(Denim Drift), который представляет время, в которое мы живем. ” “Мы верим в преобразующую силу цвета, но также продолжаем расширять наши знания и опыт в красках, чтобы обеспечить самое лучшее обслуживание для наших потребителей”.

Цвет, оттенки – неисчислимые количества тенденций и мнений. Мы все стремимся быть в курсе событий. Быть лучше. Сделать лучше. Подберите свой цвет, и он станет Вашим Цветом Года.

Порошковые краски от компании ПУЛВЕР СПб, предлагают множество способов для создания высококачественных конструкций с использованием порошковых покрытий для интерьера и наружного применения. Будь то автомобильная, архитектурная, или общепромышленная сфера применения, использование наших красок в покрытиях, дает производителям многочисленные технические и коммерческие преимущества.

http://www.magazine.emerck/en/life/color_expert_Filip_Roscam/color_trends1.html
http://www.behr.com/consumer/inspiration/2018-color-trends
http://www.coatingsworld.com/contents/view_breaking-news/2017-01-11/polychem-coatings-launches-2017-18-color-trends/
https://www.dulux.co.uk/en/articles/colour-futures-2017
https://www.akzonobel.com/for-media/media-releases-and-features/akzonobel-unveils-color-year-2017