Порошковая краска в Санкт-Петербурге

Порошковая краска в Санкт-Петербурге



Вы живете в Санкт-Петербурге и ищете качественную порошковую краску? Самое время обратиться за помощью к специалистам нашей компании. Мы гарантируем качественный подбор необходимого материала, сотрудничаем с проверенными компаниями и производителями, которые известны на рынке не первый год.

Преимущества

Выбрав порошковую краску, вы получаете массу преимуществ, к которым можно отнести:

  • Широкое разнообразие цветов и вариантов текстуры;
  • Отличное сцепление с окрашиваемой поверхностью;
  • Отсутствие отходов;
  • Минимальные затраты на окрашивание;
  • Прочность и стойкость к истиранию.

Нанесение

Данный вид краски отличает, прежде всего, экономичный расход и отсутствие растворителя в составе. Конечно, качественная порошковая краска стоит несколько дороже стандартных жидких лакокрасочных материалов. Но при этом, в процессе окрашивания ее понадобится намного меньше, соответственно – это реальный способ сэкономить. Также немаловажным преимуществом является полностью автоматизированный процесс окрашивания (это в свою очередь также позволяет сэкономить на работах). Сам процесс происходит в несколько этапов. Для начала необходимо тщательно очистить поверхность от загрязнений и пыли, а также обезжирить ее специальным раствором. От данного этапа во многом будет зависеть стойкость покрытия. Далее выполняется непосредственное нанесение материала на поверхность с использованием различных методов и полимеризация. Необходимо отметить, что некоторые виды порошковых красок при полимеризации выделяют вредные пары, однако после застывания являются абсолютно безопасными как для человеческого здоровья, так и для окружающей среды.

Применение

В большинстве случаев порошковые краски используют для металла, бытовых приборов, оборудования, автомобилей, велосипедов, разнообразной сельскохозяйственной техники. В зависимости от назначения необходимо выбирать подходящий вид порошкового покрытия. К примеру, эпоксидно-полиэфирная краска отлично подойдет для изделий, эксплуатация которых происходит преимущественно внутри помещений. Эпоксидная краска незаменима для изделий, которые часто подвергаются химическим воздействиям. А полиэфирная — подходит для изделий, которые эксплуатируются снаружи, потому что она обладает высокой устойчивостью к атмосферным осадкам, различным неблагоприятным природным факторам и ультрафиолетовым лучам.

Все лучшее для клиентов

Отметим, что мы всегда проверяем срок годности продукции, следим за условиями ее хранения. За счет этого мы гарантируем, что никакие проблемы во время нанесения либо использования лакокрасочного покрытия у вас возникать не будут. Нужна качественная порошковая краска? Мы предложим вам отличную продукцию и максимально выгодные условия работы.
Просто обратитесь за помощью в нашу компанию. Специалисты Пулвер СПб подберут для вас оптимальные расцветки, глянцевую или матовую краску, предложат выгодную стоимость. Мы всегда готовы идти навстречу клиентам, выслушивать все предложения и пожелания. Это делает сотрудничество с нашей компанией более удобным и выгодным. Звонок к нам – это простой вариант решения вопросов, связанных с покраской и выбором материалов.

Мы гарантируем:

  1. Материал от проверенных производителей.
  2. Полноценные консультации по выбору краски.
  3. Корректное хранение реализуемого материала.
  4. Выгодную стоимость
  5. Доставку при необходимости

Звонок к нам – простое решение вопросов, связанных со списком нужных вам материалов.
Если вам интересно все или почти все о порошковых красках — ознакомьтесь с нашими статьями.